>, II 住宅項目>澳頭。碧桂園公園上城
澳頭。碧桂園公園上城 2022-05-28T05:47:08+00:00

Project Description

碧桂園。公園上城 (澳頭)

逢星期三、六、日
羅湖出發

 $38/位
即日來回,包午餐  
 (保險自理)

 

查詢 、 實地考察:  

5606 8806

==================

碧桂園公園上城 物業資料

裝修狀況:精裝修
產權年限:普通住宅:70年
開發商:    惠州市太東地產有限公司,碧桂園控股有限公司
樓盤地址:龍海二路與龍山十路交匯處

==================

碧桂園·太東公園上城,距惠州南站3.5km。惠州南站至福田捷運化列車即開通,三站直抵福田。此外,以惠州南站作為起始站的深圳地鐵14號線

已確定提前至2017年動工,預計2020年即可開通,同時,碧桂園公園上城社區自建交通中心,業主專屬巴士無縫暢達深圳。背靠區政務服務中心和科技創新園,無可複

製的府前壹號公園大城,坐享下一個福田、南山的價值紅利。

歡迎致電查詢:  5702 0726

碧桂園公園上城無可挑剔的配套

擁有萬達廣場、沃爾瑪、天虹、大潤發等商業配套,中山大學惠亞醫院、已建和規劃的主題公園15個,宜居氛圍濃厚。

碧桂園公園上城超6萬平米濱水商業街,6大組團各有獨立中心泳池,上城會館配有罕有的恒溫泳池、私人宴會廳、健身房等;

無與倫比的環境

碧桂園公園上城以哥本哈根Superkilen三色城市公園為藍本,耗資千萬打造城市濱水藝術公園,集濱水街區、藝術雕塑、花海園林和健身廣場等於一體,成為鄰里交流、文化共融的生活樂園。

以“木、喬、灌、花、草”的精工獨創5重立體造園手法,打造連蘇丹國王都讚美的七星級6大組團立體園林,與城市藝術公園相得益彰。

大亞灣母親河——淡澳河環繞,一線無遮擋河景一覽無遺,玉帶纏腰,是難得一見的“迴水旺財局”,是置業興家,丁財兩旺之福地。

毋庸置疑的品牌

碧桂園——世界500強,千億房企,中國地產圈實力最強的三甲之一,重兵佈局惠陽大亞灣,28盤助推“大深圳”格局建設,讓大深圳因我們的存在變得更好。

 

攜手深灣地區城市運營商太東集團,共築百萬大城。

 

歡迎致電查詢:5702 0726